top of page
Фон 2.png

Новые победы на спортивном фронте: второе командное место Украины на Чемпионате мира по грэпплингу



14 октября, в День казачества и Покрова, официальная делегация национальной сборной команды Украины по грэпплингу завоевала второе командное место в разделе грэпплинга "Но Ги" на Чемпионате мира по грэпплингу 2022


Главный тренер национальной сборной команды Украины по грэпплингу, лауреат XI Международной спортивной премии "Золотой Мангуст" Сергей Чередниченко держит в руках кубок за второе командное место Украины.



"Тренерские наставления прошли не зря! Отличная работа тренерского штаба, и как результат - второе командное место на Чемпионате мира по грэпплингу 2022!" – отметил Сергей на своей официальной странице в Facebook.

Президент Национальной Федерации грэпплинга Украины Магомед Магдиев первым поздравил команду с поразительным результатом


"Грэпплинг. Национальная сборная команда Украины получает второе общекомандное место на состоявшемся в Испании чемпионате мира. Мы одни из сильнейших, как всегда!" – подытожил Магомед Магдиев.


Среди призеров Чемпионата мира по греплингу ведущий спортсмен Спортивного клуба "Мангуст" Иван Малин


Спортсмен прославил нашу Родину по всему миру и подарил еще один повод для вдохновения могущественной нацией непокоренных.


Украинец Иван Малин получил бронзовую награду Чемпионата мира по грипплингу в разделе "Но Ги" в весовой категории 100 кг.


В финальной схватке за почетное звание бронзового призера Чемпионата мира по греплингу Иван победил представителя Польши Доминика Петра Олжевского с уверенным счетом 2:1 в пользу нашего земляка.


Гордимся спортсменами клуба «Мангуст», которые становятся настоящим примером несокрушимости, титанического труда и мужества.



Общественная организация "Мангуст" поздравляет всех спортсменов, тренерский штаб во главе с Сергеем Чередниченко, уважаемого президента Национальной Федерации грэпплинга Украины Магомеда Магдиева, первого вице-президента Федерации Александра Мандрыка и генерального секретаря Федерации Тукмачеву Анастасию с потрясающим результатом! Желаем каждому члену официальной делегации воодушевления и мотивации в приумножении наград в следующий день соревнований.



Слева направо Сергей Чередниченко, Анастасия Тукмачева, Александр Мандрик (2019 год, церемония награждения XI Международной спортивной премии "Золотой Мангуст")


Соревнования продолжатся уже завтра, 15 октября 2022 года.


Отстаиваем свободу и независимость Украины на международной арене! Боремся за победу на спортивном фронте!


15 просмотров

Comments


bottom of page